NOVEDADES / Turismo

Complejo Paso del Rey - Corrientes

BENEFICIO:

  • 40 % de la tarifa vigente sin restricciones de días de reserva.  Incluye fines de semana largo, Vigencia de marzo a diciembre.
  • Durante los meses de Enero y Febrero de 2022 se aplicaran los siguientes descuentos: Reserva mínima tres días, en el caso de confirmación de reservas de entre 4 y 6 días accederán a un descuento del 10 % sobre la tarifa vigente .En el caso de confirmar reservas de siete o más días la tarifa tiene una bonificación del 20 % y los afiliados de SOEME contaran con un 10% adicional es decir que accederán a un descuento total del 30% de descuento.
  •  A demás vas a obtener un 10% adicional a cargo de SOEME con un tope anual por grupo familiar de $10.000. (pesos). El descuento lo realizara directamente el complejo.

COMO ACCEDER A LOS DESCUENTOS?

Para acceder al beneficio el afiliado deberá comunicarse con el complejo.

Una vez que afiliado se comunique con EL COMPLEJO para realizar una reserva, el responsable del complejo, o quien este designe, enviara un mail consignado los datos y el DNI de la persona que realiza la reserva a SOEME para constatar el estado de los aportes del afiliado. Una vez verificada la situación se le responderá la consulta al mail del remitente.

 

ACREDITACIÓN:

Para obtener del beneficio deberá acreditar su condición de afiliado en el complejo mediante su ultimo recibo de sueldo donde figure el descuento correspondiente.

INSTALACIONES:

DEPARTAMENTOS : base 5 personas , de aproximadamente 60 mt2 , dos dormitorios ( Matrimonial y tres individuales – todos sommier ) cocina completa con todos los utensillos , todos los ambientes con aire acondicionado ( tres ), dos TV por cable ( LCD 32 pulgadas en comedor ), amplio living-comedor con mesa y sillas de madera , baño con agua caliente y fría por termotanque, ropa de cama y toallas .-

HABITACIONES : son hasta triple ( Sommier QUEEN + individual o tres individuales ), LCD de 24 pulgadas con TV por cable, frigo-bar, split frío-calor, baño privado con secador de cabello, ropa de cama y toallas blancas.

HOSTEL : para mayores de edad, dos amplias habitaciones compartidas separando hombres y mujeres, en cada caso baño compartido con tres box de duchas, dos box con inodoros y amplia mesada para higienizarse ( tanto para mujeres como para hombres ), cocina comedor amplia con heladera vitrina y utensillos para uso compartido.

En todos los casos incluye cochera, quincho techado y de glorieta con asadores , piscina, mini-gimnasio, sala de juegos y WiFi sin cargos adicionales. Para hotelería en caso de usar asadores se les provee de todos los utensillos necesarios. Para el uso de parrillas disponemos de disco de arado, parrilla para pescados, estacas , olla negra de distintos tamaños y ollas de aluminio de distintos tamaños, todos los usos son sin cargos adicionales .- En TEMPORADA ALTA disponemos de Terraza-Bar con minutas y otras especialidades y Proveeduría con alimentos y bebidas excepto productos perecederos.

(*_ Hostel : no se encuentra habilitado por protocolos Covid19)

CONTACTOS DEL COMPLEJO:

Teléfono fijo: 0379 4494190/ 4494644

Celulares: 379 4650974/  3731 621358

Mail: raul_gualtieri@hotmail.com

www.complejopasodelrey.com

SOEME
Sindicato de Obreros y Empleados de Minoridad y Educación
Intranets Provinciales

©2021. Soeme. Sindicato de Obreros y Empleados de Minoridad y Educación